Wacker Trailsdorf - TSV 4:2 (2:0)

TSV Thiersheim:
Brtva - Sahin, G. Seidel, Hartbauer, Vates, T. Hecht, Sycha, Meckl, Sattler, ab 80. Min. Marberg, Damrot, Biegler, ab 84. Min. Biegler
Tore: 6. Min. Fischer 1:0, 10. Min. Schmoll 2:0, 56. Min. Hahner 3:0, 57. Min. G. Seidel 3:1, 68. Min. G. Seidel 3:2, 82. Min. Fischer 4:2

Thiersheim darf nur kurz hoffen

Die Hausherren bestimmten von Beginn an die Partie und ließen den spielstarken Gästen kaum Platz zum Kombinieren. Eine Angriffswelle nach der anderen rollte nun auf Gästekeeper Radim Brtva zu, der seine Vorderleute lautstark ordnen musste, beim 0:1 und 0:2 aber chancenlos war. Die Gäste kamen kaum zu Entlastungsangriffen und zogen auch in Sachen Lauf- und Kampfbereitschaft den Kürzeren.
Kurz vor der Halbzeitpause die größte Möglichkeit für die Gäste zum Anschlusstreffer. Nach einer Unachtsamkeit in der Wacker-Abwehr tauchte plötzlich Nikolai Vates alleine vor Wacker-Keeper Marcus Scherbel auf, doch sein zu hoch angesetzter Schuss flog über das Wacker-Gehäuse.
In der 56. Minute wurden die Hausherren für ihre unermüdlichen Bemühungen mit dem 3:0 belohnt. Bereits im Gegenzug erzielten die Gäste aus Thiersheim den 1:3-Anschlusstreffer. Spielführer Georg Seidel nutzte die Chance in der 57. Spielminute und lief mit den Ball am Fuß durch die noch unformierte Vierer-Abwehrkette und schob den Ball an Marcus Scherbel vorbei ins Netz. Nach dem 2:3-Anschlusstreffer durch Seidel im Nachschuss war die Begegnung nichts für schwache Nerven. Thiersheim warf alles nach vorne. Dadurch ergaben sich für die Hausherren einige gute Kontermöglichkeiten und schließlich die Entscheidung durch Fischer.