SpVgg Lettenreuth - TSV Thiersheim    3:3 (2:2)

TSV Thiersheim: Brtva - Hecht - Meckl, Kreller - Vates, Cernousek, Hartbauer, Sycha (Sahin), Seidel G. - Gerwens, Nedbaly

Tore: 0:1 Hartbauer, 1:1 , 2:1 , 2:2 Cernousek, 2:3 Nedbaly, 3:3

Die ersatzgeschwächte Heimelf bestimmte von Anfang an das Geschehen. Die so genannten Ersatzspieler, man sagt auch Ergänzungsspieler, lösten ihre Aufgabe bravourös. Die erste Großchance hatte die SpVgg! In der 8. Minute setzte sich Göring Stefano am Strafraum durch, doch scheiterte er am gut aufgelegten TW Brtva! Aber 2 Minuten später kamen die Gäste das erste Mal vor das heimische Gehäuse und Sycha erzielte vom linken Fünfmetereck die überraschende Führung. 4 Minuten später tauchte Koch ebenfalls am Fünfer allein vor das Thiersheimer Tor auf, doch er vergab die Chance. In der 15. Minute wurde Ritzel am 16ner frei gespielt. Er zog sofort ab, aber auch knapp über das Gästegehäuse. In der 17. Minute der Ausgleich. Eine zu kurze Rückgabe eines Thiersheimer Abwehrspieler erlief sich Ritzel, umspielte TW Bruva und schob aus 11 Meter unbehindert zum verdienten 1:1 ein. Lettenreuth spielte weiterhin nach vorn und hatte die eine oder andere Möglichkeit. Auch die Gäste bemühten sich, doch stand die Heimabwehr gut und ließ keinen Torabschluss zu. Es dauerte bis zur 42. Minute! Beloch erkämpfte sich am rechten Flügen den Ball, setzte sich gekonnt durch. Seine flache Hereingabe ließ Fischer Daniel passieren und der freistehende Koch schoss überlegt zum 2:1 Führungstreffer aus 10 Metern ein! Fast mit dem Halbzeitpfiff bekamen die Gäste einen Freistoß zugesprochen! Vom rechten Flügel flankte Gemens in den Strafraum! Den Zweikampf in der Luft entschied Cernonsek gegen Lutter für sich! Er kam den Bruchteil einer Sekunde eher an den Ball und köpfte aus 3 Metern den Ausgleich, wobei TW Heuschkel auf der Linie klebte.
In der 47. Minute ließ sich Gästespieler Cenonsek spektakulär im Strafraum fallen. Den anschließenden Elfmeter, getreten von Kreller wehrte TW Heuschkel ebenso spektakulär mit dem Fuß ab. In der 50. Minute machten es die Thiersheimer besser. Mit einem Konter über den rechten Flügel spielte Cernonsek Nedbaly auf den Fuß und dieser verwandelte direkt aus 5 Meter zum 2:3, wobei bis dato der Spielverlauf auf den Kopf gestellt war. Die Gäste wurden aber besser. In der 57. Minute wurde Germens auf halbrechter Position frei gespielt. Doch scheiterte er freistehend aus 8 Metern am überragenden Heimkeeper. Es dauerte bis die Heimelf diesen Schock überwand. In der 64. Minute machten Göring Stefano nach schönem Zuspiel von Ritzel das verdiente 3:3. Aus 10 Meter halblinker Position schoss er flach ins kurze Eck. Nun folgte ein offener Schlagabtausch. Chancen auf beiden Seiten. In den letzten 15 Minuten hatte Gästekeeper Bruva alle Hände voll zu tun. Aber auch Thiersheim tauchte immer wieder gefährlich vor dem heimischen Gehäuse auf. Besonders Gästestürmer Nedbaly hatte des Öfteren den Führungstreffer auf dem Fuß. In der 84. Minute aber eine Großchance der SV. Fischer Daniel lief allein auf TW Brtva zu und scheiterte auch an diesen. Bis zum Schluss blieb es spannend. Am Ende trennte man sich mit einem gerechten Remis.