TSV Meeder - TSV I 0:0 (0:0)

TSV Thiersheim: Brtva, Kreller, Hecht, Hartbauer, Vates, Sycha, Göcking, Gerwens, Nedbaly (72. Meckl), Damrot, Cernousek

Mit einer Nullnummer endete am Sonntag das Fußball-Bezirksoberligaspiel zwischen dem TSV Meeder und dem TSV Thiersheim - ein Ergebnis, das eher den Gästen hilft als den Platzherren, die weiter in der Abstiegszone rangieren. Schon in der 3. Minute gab es die erste Chance für den heimischen TSV. Scholz setzte sich gekonnt durch, doch sein anschließender Schuss ging knapp neben das Tor. Meeder machte das Spiel, während die Gäste auf Torsicherung bedacht waren. Ab der 10. Minute kamen die Gäste besser in die Partie und das Spiel wurde ausgeglichen. Nach einem Alleingang wurde Müller vor dem 16er von den Beinen geholt. Daraufhin erhielt Gästespieler Damrot die rote Karte. Der anschließende Freistoß wurde von der Gästemauer abgeblockt (15.). In der 23. Minute wurde Müller steil geschickt; sein Schuss ging um Haaresbreite am Thiersheimer Tor vorbei. Meeder hatte wesentlich mehr Torchancen, doch das 1:0 wollte nicht fallen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff, wurde die Gästeabwehr erneut ausgespielt, doch die Angreifer brachten den Ball nicht über die Torlinie. Zu Beginn der zweiten Halbzeit vergaben die Platzheren erneut eine hochkarätige Torchance. Es war ein unermüdliches Anrennen auf das Gästetor, aber es wollte einfach kein Tor fallen. In der 80. Minute wurde Müller im 16er zu Fall gebracht. Den nachfolgenden Elfmeter, getreten von Hütter, parierte Gästekeeper Brtva und rettete seinen Thiersheimern damit einen Punkt.