TSV Hirschaid - TSV Thiersheim    3:1 (3:0)

TSV Thiersheim: Brtva - Kreller, Seidel, Hartbauer, Vates, Hecht, Göcking, Sycha (84. Fischer), Gerwens, Damrot (60. Meckl), Cernousek

Tore: 9. Min. A. Burkard 1:0, 31. und 43. Min. (FE) R. Burkard 2:0 und 3:0, 54. Min. Damrot 3:1.

In einem schnellen und intensiv geführten Spiel bestimmte die Gebhard-Truppe das Geschehen. In der 19. Minute versetzte A. Burkard zuerst den Gegenspieler und dann den Gästekeeper durch eine geschickte Körpertäuschung und schoss zum 1:0 ein. Die taktisch und läuferisch sehr gut eingestellten Hirschaider setzten die Überlegenheit fort. Nach einer halben Stunde schickte A. Burkard Ullrich auf der rechten Seite steil, der im Strafraum gefoult wurde. Den Foulelfmeter verwandelte R. Burkard eiskalt.
Die Gäste hatten in der 38. Minute ihre erste Möglichkeit, als Kreller aus 17 Meter weit übers Tor schoss. Kurz vor dem Pausenpfiff starteten die Gebhard-Schützlinge rechts einen herrlichen Spielzug über Böhm und A. Burkard, der zu R. Burkard hereinpasste. Dieser schob den Ball aus kürzester Entfernung zum 3:0 in den Kasten.
In der 54. Minute spielte Kreller den Ball kurz vor das Hausherrentor, wo Damrot aus kurzer Entfernung zum 3:1 verkürzte. Danach waren die Hirschaider in der Defensive gut gestaffelt und hatten durch schnelle Konter eine Vielzahl von Torgelegenheiten, nutzten aber keine mehr.