ATS Kulmbach - TSV I 2:2 (1:1)

TSV: Brtva – Sattler (56. Koubek), Seidel, Fuhrmann, Vates, Hartbauer (70. Lorke), Nedbaly, Gregor, Hudecek, Winkler, Cernousek

Tore: 1. Min. Winkler 0:1, 4. Min. Adam 1:1, 53. Min. Löhrlein 2:1, 79. Min. Winkler 2:2

Keinen Sieger gab es am Dienstagabend in der Bierstadt. Dabei erwischte Fußball-Bezirksligist TSV Thiersheim bei seinem Gastspiel in Kulmbach einen Start nach Maß. Noch nicht einmal eine Minute war gespielt, da erzielte Winkler nach einem Eckball das 1:0 für die Gäste. Es war eine kalte Dusche für den ATS. Die Hausherren wirkten jedoch nicht geschockt – ganz im Gegenteil: Schnell schlugen sie in Person von Adam zurück. Konov war der Vorlagengeber. Im Anschluss gab es Torchancen auf beiden Seiten. Eine ganz dicke Gelegenheit hatte TSV-Akteur Hudecek, der aber an ATS-Schlussmann Cukaric scheiterte. Beim Stand von 1:1 ging es in die Pause. Die Thiersheimer, die mitten im Kampf um den Klassenerhalt stecken, brauchten den Sieg in diesem Duell dringender als die im vorderen Mittelfeld platzierten Kulmbacher. Davon war zu Beginn der zweiten Hälfte allerdings nur wenig zu spüren. Der ATS kam besser aus der Kabine und machte Druck. Folgerichtig fiel in der 53. Minute der Führungstreffer durch Löhrlein. Danach wachte der TSV auf und hatte mehr Spielanteile. Allerdings blieben die ganz großen Möglichkeiten zunächst aus. Erst in der 77. Minute traf Seidel den Pfosten, kurz darauf machte es Winkler besser, der eine Unachtsamkeit in der ATS-Abwehr clever ausnutzte und das 2:2 erzielte. Weil im Anschluss keine Treffer mehr fielen, blieb es beim Remis. Unter dem Strich geht die Punkteteilung auch in Ordnung, weil beide Teams ihre Höhen und Tiefen hatten.