TSV I - VfB Kulmbach 6:0 (1:0)

TSV: Brtva, Fuhrmann (55. M. Seidel), G. Seidel, Nothhaft, Vates, Lorke, Koubek (77. Stocker), Sneberger, Hudecek, Horvat (71. Winkler), Cernousek

Schiedsrichter: Stolorz (DJK Irchenrieth). – Zuschauer: 100

Tore: 39. Min. Hudecek 1:0, 52. Hudecek 2:0, 54. Min. Koubek 3:0, 63. Min. Koubek 4:0, 69. Min. Koubek 5:0, 73. Min. Horvat 6:0

Das war ein anderer TSV Thiersheim als vor einer Woche. Von Beginn an mit großem Engagement, Laufbereitschaft und Einsatzwillen sollte die 0:8-Schmach von Mistelbach getilgt werden. Doch der VfB hielt zumindest in der ersten Halbzeit dagegen und so entwickelte sich eine flotte Partie. Die erste Torchance hatte der TSV in der 9. Minute, als Hudecek von Horvat freigespielt wurde, aber knapp vorbeizielte. Nur zwei Minuten später klärte auf der anderen Seite TSV-Kapitän Seidel im letzten Moment gegen Wohlfart. Thiersheim machte das Spiel, die Gäste waren aber bei ihren Kontern stets gefährlich. Die größte Möglichkeit hatte die Heimelf in der 26. Minute, als erst Hudecek und kurz darauf Sneberger am guten VfB-Keeper Flieger scheiterten. Der Druck des TSV wurde immer größer und nachdem Vates aus acht Metern eine Cernousek- Hereingabe knapp über den Kasten setzte, war es in der 40. Minute endlich soweit: Lorke verlängerte einen langen Ball von Nothhaft auf Hudecek, der Torwart Flieger keine Chance ließ. Nach einer kurzen Drangperiode der Gäste nach dem Wechsel schlug die TSV-Offensive gnadenlos zu. Erst überlupfte Hudecek Torwart Flieger und dann kam die Viertelstunde von Koubek. Mit einem lupenreinen Hattrick schnürte er den Sack endgültig zu. Dabei war sein Treffer zum 5:0 alleine das Eintrittsgeld wert. Er überlupfte den am Elfmeterpunkt stehenden Gästekeeper aus 65 Metern. Das 6:0 von Horvat sorgte endgültig für Begeisterung bei den Thiersheimer Anhängern. Danach schaltete der TSV einen Gang zurück und schaukelte das Ergebnis sicher nach Hause.