FC Trogen - TSV I 2:1 (1:0)

TSV: Brtva – Sattler (79. Nothhaft), Seidel, Lorke, Vates, Hartbauer, Fuhrmann (79. Völker), Gregor, Hudecek, Nedbaly, Sneberger (81. Stocker)

Schiedsrichter: Linz (Pettstadt). – Zuschauer: 100

Tore: 18. Min. Klein 1:0, 69. Min. Adolph 2:0, 85. Min. Hudecek 2:1

Mit dem Sieg im Nachholspiel schob sich der FC Trogen auf Rang drei in der Fußball-Bezirksliga vor. In einem Spiel mit überschaubarem Niveau behielt der Gastgeber verdient die Punkte am Bühl. Thiersheim suchte vom Anpfiff weg sein Heil in der Offensive. In der fünften Minute steckte Nedbaly auf Hudecek durch, der allein vor Maier trifft. Aber der Schiedsrichter pfiff Abseits – eine ganz enge Kiste. Trogen war nun auch wach. Die ersten Abschlüsse der Gastgeber waren aber zu ungenau. Dann die 18. Minute: Trogen kombinierte sich über mehrere Stationen an den Strafraum, und Buschner passte auf Klein. Der Routinier zeigte seine Klasse und nagelte den Ball aus der Drehung ins Tor. In der 22. Minute brannte es dann lichterloh im Trogener Sechzehner. Erst tauchte Hudecek allein vor Maier auf, und in der folgenden Ecke scheiterte Vates aus Nahdistanz an Maier. Jetzt nahmen beide Mannschaften etwas die Luft raus, und somit ging es mit einer verdienten Führung für Trogen in die Halbzeit. Nach der Pause drängte Trogen auf den zweiten Treffer. In der 52. Minute versagte Adolph allein vor Brtva. Dann fiel aber doch das 2:0. Dabei spielte Trogen einen Konter in Überzahl miserabel aus. Aber Adolph war hellwach und holte sich einen Abwurf von Brtva. Dann setzte er zum Solo an, und hämmerte allein vor dem Tor den Ball ins Eck. Doch Thiersheim gab sich zu keiner Sekunde geschlagen und verdiente sich den Anschlusstreffer redlich. Fünf Minuten vor Schluss erahnte Hudecek einen langen Ball und war einen Tick eher am Ball als der aus dem Tor eilende Maier. Plötzlich gab es Tumulte, da der Schiedsrichter- Assistent auf Abseits entschied. Der erfahrene Schiedsrichter Linz hielt kurz Rücksprache, überstimmte seinen Kollegen und gab zu Recht das Tor. Jetzt versuchte Thiersheim alles – es fehlte aber an der zündenden Idee und auch sichtlich an der Kraft. Trogen hingegen hatte jetzt im Minutentakt beste Konterchancen, vergab diese aber teilweise mehr als kläglich. Trogen ist nach dem vierten Sieg in Folge im Freudentaumel. Thiersheim muss weiter zittern um den Klassenerhalt, steht aber zu Unrecht soweit hinten. Beim Gast fielen Hudecek und Brtva mit guten Aktionen auf. Bei Trogen stach Adolph aus einer guten Mannschaft heraus.