TSV: Brtva, Sattler, Seidel G., Lorke, Vates, Hartbauer, Benker, Sneberger, Hudecek Seidel M., Fuhrmann
Eingewechselt: Winkler, Kohout, Nothhaft, Müller
SV Mitterteich: Göhlert J., Göhlert M., Männl, Walek, Hösl, Ott, Dürbeck, Bächer, Stich, Hecht, Meisel
Eingewechselt: Ryba, Lang, Heidel, Lippert, Pirner, Drechsler
Schiedsrichter:Johannes Becher (Schwarzenbach/Saale)
Tore:
5. Min. Vates1 : 0
20. Min. Hudecek2 : 0
54. Min. Benker 3 : 0
70. Min. Lang3 : 1
74. Min. Bächer4 : 1 (ET)
80. Min. Vates5 : 1

Quo vadis SV Mitterteich ? Eine Woche vor dem Start der Punktspielrunde präsentierte sich der Landesligist unterirdisch. Oder waren die Thiersheimer so stark? Beides mag ein wenig stimmen. Der TSV stand bombensicher in der Abwehr, so dass die SV-Offensive während der gesamten 90 Minuten keine nennenswerte Torchance herausspielen konnte. Demgegenüber schaffte es die Heimelf immer wieder mit genialen oder auch einfachen Pässen in die Spitze für Gefahr vor dem von J. Göhlert gut gehütetem Tor zu sorgen. Alleine in den ersten 45 Minuten standen die TSV-Stürmer sechsmal alleine gegen den TW, konnten ihn aber nur zweimal überwinden. Der 2 : 0 Pausenstand entsprach deshalb nicht dem Spielgeschehen.
Wer gedacht hat, in der zweiten Halbzeit ändert sich etwas, sah sich getäuscht. Die Oberpfälzer hatten zwar mehr Ballbesitz, konnten sich aber nicht entscheidend durchsetzen. Die Heimelf startete immer wieder blitzschnelle Gegenangriffe, die die Mitterteicher Abwehr vor große Probleme stellte. Die einzig nennenswerten Offensivaktionen der Gäste war ein
20 m-Knaller von Lang zum 3 : 1, der nach Meinung des Schiedsrichterassistenten von der Latte hinter der Linie aufsprang und ein Foulelfmeter von Pirner, den TSV-Keeper Brtva entschärfen konnte. Auch nachdem TSV-Trainer Pribyl in der 60. Minute fünf Mann ausgewechselt hatte, gab es keinen Bruch im Spiel des TSV.
Am Ende ein hochverdienter Sieg des bärenstarken TSV Thiersheim, der bei besserer Chancenverwertung noch höher hätte ausfallen können gegen einen enttäuschenden SV Mitterteich, der an diesem Tag keine Chance hatte.
Der gut leitende Schiedsrichter Becher hatte mit dem fairen Spiel keine Probleme.