TSV Neudrossenfeld II – TSV I 0:5 (0:3)

TSV: Brtva – Sattler, G. Seidel, Nothhaft, Vates, Hartbauer, Fuhrmann, Sneberger (85. Bayer), Hudecek, Horvat (M. Seidel), Koubek (66. Kohout)

Schiedsrichter: Leschka (Röttenbach); Zuschauer: 70

Tore: 2. und 16. Min. Hudecek 0:1 und 0:2, 26. Min. Koubek 0:3, 75. und 82. Min. Vates 0:4 und 0:5 (Foulelfmeter)

Der TSV Neudrossenfeld II muss die nächste Klatsche in der Fußball- Bezirksliga hinnehmen. Gegen den Tabellennachbarn aus Thiersheim fand die TSV-Reserve zu keinem Zeitpunkt ins Spiel. Am Ende hieß es 0:5. Den Anfang hatte die Heimelf komplett verschlafen und sie lag bereits nach zwei Minuten mit 0:1 zurück, als Hudecek eine Freistoßflanke unbedrängt einköpfte. Mit der nächsten Gelegenheit fiel dann das 2:0 für die Gäste – erneut traf Hudecek. Er knallte den Ball humorlos unter die Latte. Nach nicht einmal einer halben Stunde erhöhte Thiersheim durch Koubek dann sogar auf 3:0. Diese Anfangsphase hatte zur Folge, dass die Heimelf gleich zwei Mal auswechselte. So wirklich ging aber kein Ruck durch die Mannschaft, auch wenn Neudrossenfeld II nun defensiv etwas besser agierte. Kurz vor der Pause hätten die Gäste dennoch auf 4:0 erhöhen können, Horvat schoss jedoch über das Tor. Auch in der zweiten Halbzeit war Neudrossenfeld in der Offensive viel zu harmlos – und wiederum waren es die Gäste, die die ersten Gelegenheiten hatten, aber zu schwach abschlossen. Lediglich ein Fernschuss von Bargenda war der Ansatz einer Neudrossenfelder Chance. Nachdem Neudrossenfeld II dann alles auf eine Karte setzte, folgte postwendend das 4:0 für Thiersheim. Vates vollendete eine Flanke. Derselbe Spieler setzte per Foulelfmeter auch den Schlusspunkt der Partie. So feierten die Gäste auch in dieser Höhe einen völlig verdienten Sieg und überholten den Gastgeber damit in der Tabelle. Neudrossenfeld II präsentierte sich erschreckend schwach und muss schnell wieder in die Erfolgsspur finden, sonst findet man sich bald auf den Abstiegsplätzen.