Toto-Pokal: SG Marktredwitz – TSV 1: 5 (0:3)

Schiedsrichter: Söllner (Röslau); Zuschauer: 150

Tore: 2. Min. Hudecek 0:1, 5. und 20. Min. Benker 0:2 und 0:3, 63. Min. Grumme 1:3, 73. Min. Sneberger 1:4, 78. Min. Kohout 1:5

Der Bezirksligist aus Thiersheim ging von Beginn an hochkonzentriert zu Werke und sorgte schnell für klare Verhältnisse. Die Gäste spielten ein aggressives Forechecking und ließen die Heimelf nicht zur Entfaltung kommen. Hudecek und der nicht zu bremsende Benker sorgten schon bis zur 20. Minute für einen beruhigenden Vorsprung. Dabei war das 3:0 von Benker mit einem überlegten Schlenzer ins Tordreieck alleine das Eintrittsgeld wert. In der zweiten Hälfte das gleiche Bild: Thiersheim ließ auf dem nach einen Regenguss schwer zu bespielenden Rasen Ball und Gegner laufen. Marktredwitz hatte überwiegend mit Defensivarbeit zu tun. Auch der Anschlusstreffer durch einen von Grumme verwandelten 20-Meter-Freistoß änderte nichts an der spielerischen Überlegenheit der Gäste. Sneberger und der eingewechselte Kohout sorgten für den Endstand. Ein hochverdienter Erfolg des TSV Thiersheim gegen einen SG Marktredwitz, der zwar sichtlich bemüht war, aber außer kämpferischem Einsatz nichts entgegenzusetzen hatte.