SV Friesen - TSV I 3:2 (1:2)

TSV: Brtva, Sattler, G. Seidel, M. Seidel (67. Winkler), Vates, Hartbauer, Benker, Sneberger (67. Fuhrmann), Hudecek, Koubek (79. Nothhaft), Cernousek

Schiedsrichter: Gündüz (TSC Mainleus). – Zuschauer: 120

Tore: 12. Min. Hudecek 0:1, 17. Min. Benker 0:2, 38. (Foulelfmeter) u. 51. Min. Baier 1:2 u. 2:2, 56. Min. Firnschild 3:2

Nach einem Sieg der Heimelf sah es lange Zeit nicht aus, denn die lag bereits nach 17 Minuten mit 0:2 zurück. Doch die Mannschaft bewies Moral und errang, angetrieben von dem starken Andreas Baier, einen umjubelten Sieg. Bereits in der 2. Minute zeigte der Schiedsrichter nach Foul an Münch auf den Elfmeterpunkt, doch Firnschild scheiterte zum Leidwesen des Friesener Anhangs an Gästekeeper Brtva. Diese ausgelassene Chance sollte sich rächen. Nach einem Eckball für die Gäste stieg Hudecek unbedrängt zum Kopfball hoch und ließ Kirschbauer keine Chance. Als nahezu die gesamte SV-Elf aufgerückt war, nutzte der abgebrühte Benker die Möglichkeit per Konter zum 0:2. In der 37. Minute kam Fröba im Gäste- Strafraum zu Fall und der Schiedsrichter entschied erneut auf Strafstoß für den SVF. Baier verwandelte sicher in den Winkel. Für die zweite Hälfte hatten sich die jungen SV-Kicker viel vorgenommen. So dauerte es gerade einmal bis zur 50. Minute, eher Baier ausglich. Friesen agierte nun konsequenter und nur fünf Minuten später brachte Firnschild nach Freistoß von Roger sein Team per Kopf erstmals in Führung. Erst kurz vor Ende bot sich den Gästen eine Torgelegenheit zum möglichen Ausgleich, als der starke Benker nur knapp verfehlte.