TSV II – FC Lorenzreuth 3:4 (2:2)

Schiedsrichter: Preißinger (Sportring Bayreuth); Zuschauer: 60

Tore: 9. Min. Völker 1:0, 13. Min. Müller 2:0, 21. Min. Rühl 2:1, 44. Min. Schneider 2:2, 71. Min. Seikert 2:3, 78. Min. Dollinger (Eigentor) 3:3, 86. Min. Rühl 3:4

Ein ganz starkes Kreisklassenspiel auf der Thiersheimer Alfred-Reul-Sportanlage. Die ersten 20 Minuten gehörten eindeutig dem TSV, der folgerichtig durch zwei wunderbare Treffer von Völker und Müller führte. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und schafften bis zum Pausenpfiff, begünstigt durch Thiersheimer Abwehrfehler, noch den Ausgleich. In den zweiten 45 Minuten kontrollierte die Heimelf das Spiel, nutzte aber die durchaus vorhandenen guten Tormöglichkeiten nicht. Lorenzreuth ging nach einem der wenigen Konter in Führung, die der TSV aber sieben Minuten später ausglich. Vier Minuten vor dem Abpfiff fiel der Siegtreffer des FC durch Rühl aus klarer Abseitsposition. Ein sehr glücklicher Sieg des FC Lorenzreuth gegen einen TSV Thiersheim, der längst hätte alles klar machen müssen.