TSV I - TuS Schauenstein 2:2 (1:0)

TSV: Brtva, Sattler, G. Seidel, M. Seidel, Vates, Hartbauer (66. Koubek), Benker, Sneberger (76. Lorke), Hudecek, Fuhrmann, Cernousek

Schiedsrichter: Waworka (SC Kleinwinklarn). – Zuschauer: 180

Tore: 18. Min. Benker 1:0, 49. Min. Benker 2:0, 63. Min. Rietsch 2:1 (Foulelfmeter), 93. Min. Schütz 2:2

Ein am Ende durchaus gerechtes Unentschieden im Freitagabend- Spiel der Fußball-Bezirksliga. Die Gastgeber waren von Beginn an die dominierende Mannschaft. Schauenstein stand zunächst sicher in der Abwehr, wartete auf Konter. In der 9. Minute die erste große Chance für Thiersheim: Benker, schön freigespielt von Vates, scheiterte an Torhüter Hinz. In der 18. Minute die verdiente Führung für die Fichtelgebirgler. Einen langen Ball von Sneberger verlängerte G. Seidel mit dem Kopf, und Benker ließ Hinz nicht den Hauch einer Chance. Die erste und einzige Möglichkeit für den TuS in der ersten Halbzeit vereitelte Cernousek, der im letzten Moment vor Binder klärte. Thiersheim hätte bis zur Halbzeit aufgrund weiterer Chancen höher führen müssen. Die Gäste kamen deutlich mutiger aus der Kabine. Doch ins Schwarze traf erneut Benker – unter gütiger Mithilfe seines Gegenspielers. Ein zweifelhafter Foulelfmeter brachte die Schauensteiner wieder heran. Die Gäste drängten nun auf den Ausgleich, den Thiersheimern boten sich zahlreiche Konterchancen. In der 77. Minute scheiterten zunächst Benker, dann Vates am überragenden Torhüter Hinz. So kam es, wie es kommen musste: In der Nachspielzeit lief der TSV nach einem Eckball in einen Konter, und Schütz hämmerte die Kugel unter die Latte. Thiersheim scheiterte in diesem Spiel erneut an der schlechten Chancenverwertung.