SG Regnitzlosau - TSV I 3:0 (2:0)

TSV: Brtva, Sattler, G. Seidel, Lorke, Vates, Hartbauer, Koubek, Sneberger (46. Fuhrmann), Hudecek, Nothhaft (46. Winkler), M. Seidel

Schiedsrichter: Döhler (SV Memmelsdorf) leitete die sehr faire Partie hervorragend, Zuschauer: 120

Tore:
17.Min. Fraaß 1:0, 21. und 64. Min. Schörner 2:0 und 3:0

Nach vier sieglosen Spielen brach die SG Regnitzlosau den Bann. Mit einem klaren Heimerfolg holte die Schaal-Truppe die ersten Punkte. Dabei hatten die Gäste bereits in der 2. Minuten die große Chancezur Führung. M. Seidel marschierte alleine auf Torhüter Bayramoglu zu und drosch aus kurzer Entfernung den Ball übers Tor. In der Folgezeit entwickelte sich ein munteres Spiel mit anfangs leichten Vorteilen für den Gast. In der 13. Minute köpfte der aufgerückte Sattler knapp über den Regnitzlosauer Kasten. Das war der Weckruf für die SG. Mit einer tollen Ballstafette von Weiß über Sammer kam das Leder zu Sturmführer Fraaß, der überlegt zur 1:0-Führung einköpfte. Nun spielte nur noch die SG. Eine schnell ausgeführte Ecke wehrte Thiersheim zu kurz ab. Der am 16-Meter-Raum lauernde Schörner erhielt den Ball und drosch das Leder mit einem satten Flachschuss zum vielumjubelten 2:0 für die SG ins Tor. Die Gäste hatten in der 45. Minute die Chance zum Anschlusstreffer, J. Fröhlich klärte mit einem Kopfball auf der Linie für den bereits geschlagenen Schlussmann Bayramoglu. Nach der Pause dominierten die Gäste das Spiel, zwingende Torchancen blieben aber Mangelware. Die SG beschränkte sich auf Konter. Einen davon schloss der starke Schörner, nach toller Vorarbeit von Fraaß, zum 3:0 ab. Ein verdienter Sieg der SG Regnitzlosau, der Mut für die nächsten Partien macht. Der TSV Thiersheim enttäuschte keineswegs, spielte bemüht, war aber am Strafraum mit seinem Latein am Ende. Bei ihm überzeugten Lorke und Brtva, aus der guten Regnitzlosauer Mannschaft sind Schörner, Burlaku und Schaller hervorzuheben.