TSV I - TSV Mistelbach 6:1 (3:0)

TSV: Brtva, Sattler (62. Lorke), Seidel M., Nothhaft, Vates, Hartbauer (79. Hecht), Nedbaly (46. Koubek), Gregor, Hudecek, Winker, Fuhrmann

Tore: 10. Min. Nedbaly 1:0, 19. Min. Hudecek2:0, 41. Min. Vates 3:0, 52. Min. Gregor 4:0, 54. Min. Koubek 5:0, 68. Min. Herrmann 5:1 (Foulelfmeter), 85. Min. Lorke 6:1

„Fußball kann grausam sein“ – diese Weisheit kennt seit diesem Spiel auch der TSV Mistelbach. Die Truppe von Spielertrainer Taschner war zumindest in der ersten Halbzeit die klar bessere Mannschaft. Sehr engagiert und mit offensivem Forechecking setzte sie die Heimelf unter Druck und hatte wesentlich mehr Spielanteile. Doch Thiersheim zeigte sich gnadenlos effektiv. Schon mit der ersten Gelegenheit machte Routinier Nedbaly das 1:0: In der 20. Minute die zweite Chance und das 2:0. Der bärenstarke Sattler tankte sich durch, seinen Pass brachte Hartbauer vors Tor und Hudecek versenkte die Kugel mit einem sehenswerten Seitfallzieher. Dann spielten wieder nur die Gäste, doch die Heim-Defensive ließ kaum Torchancen zu. In der 40. Minute die nächste Chance und der nächste Treffer. Vates erzielte mit der Pieke das 3:0. Danach vergaben die Gäste noch zwei Großchancen. In den zweiten 45 Minuten das gleiche Bild, Mistelbach machte das Spiel, Thiersheim schlug eiskalt zu. Die unbeeindruckten Mistelbacher setzten weiter auf Offensive, doch außer dem Ehrentreffer durch einen berechtigten Foulelfmeter sprang nichts weiter heraus. Thiersheim verwaltete das Ergebnis und hatte nach guten Kontern sogar noch einige Chancen. Am Ende siegte Thiersheim, weil es seine Torchancen durch sechs verschiedene Schützen fast zu 100 Prozent nutzte, der Einsatz stimmte und die Defensive sehr organisiert funktionierte. Mistelbach belohnte sich für eine sehr gute Leistung nicht und wurde definitiv unter Wert geschlagen. KPMTSV