TSV II – SpVgg Weißenstadt 1:3 (1:0)

Schiedsrichter: Hirsch (FSV Tirschenreuth); Zuschauer: 60

Tore: 41. Min. Koubek 1:0, 62. Min. S. Herold 1:1, 72. Min. Berthold 1:2, 78. Min. S. Herold (Foulelfmeter) 1:3

Pünktlich zum Anpfiff setzte der große Regen ein. Trotzdem war es ein flottes Kreisklassenspiel, bei dem in der ersten Hälfte nur die Torchancen fehlten. Beide Abwehrreihen agierten konsequent und ließen den Offensiv-Akteuren kaum Freiheiten. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Koubek die Führung für die Heimelf, kurz darauf hätte Stocker erhöhen können. In der zweiten Halbzeit nahmen die Gäste das Heft in die Hand, aber der TSV hätte bei besserer Ausnutzung der Konterchancen seine Führung ausbauen können. Weißenstadt drehte das Spiel durch zwei glückliche Treffer und einen zweifelhaften Foulelfmeter. Der TSV, bei dem vor allem die beiden A-Jugendlichen Bayer und Ries in der Innenverteidigung überzeugten, hätte sich auf Grund der kämpferischen Leistung einen Punkt verdient gehabt.