TSV Bindlach - TSV I 3:3 (1:3)

TSV: Brtva – Fuhrmann, Karatas, Hartbauer, Vates Küttner, Sycha, Bartek, Siniawa (88. Schirmer), Manzke (83. Schmidt), Cernousek

Tore:
2. Min. Manzke 0:1, 30. Min. Fuhrmann 0:2, 31. Min. Manzke 0:3, 44. Min. Saalfrank 1:3, 65. und 90. Min. S. Kögler 2:3 und 3:3

Nach dem Rücktritt von Trainer Udo Konradi und der 0:8-Klatsche in Wiesau am Freitag präsentierte sich die Bindlacher Elf stark formverbessert. Allerdings verschlief die Heimelf den Start komplett. Nach einer
halben Stunde führte der TSV Thiersheim bereits nicht unverdient mit 3:0. Saalfrank gelang noch kurz vor der Pause der Anschlusstreffer. Die Halbzeitansprache von Interimstrainer
Schröder schien es in sich gehabt zu haben. Bindlach war nach der Pause die spielbestimmende Mannschaft und erzielte nach 65 Minuten das 2:3. In einer nun hektischen Partie bekamen
die „Bären“ in der Nachspielzeit einen durchaus schmeichelhaften Elfmeter zugesprochen, den Kögler sicher zum viel umjubelten Ausgleich verwandelte.