TSV II - ASV Wunsiedel 3:2 (0:0)

Tore: 59. Min. Koller 0:1, 64. Min. Dilsch 1:1, 65. Min. Denizeri 1:2, 83. Min. Pollak 2:2 (FE), 90. Min. Pollak 3:2

Da war Feuer drin in diesem spannenden Fußballspiel von der ersten bis zur letzten Minute. In der ersten Halbzeit hatten die Gäste mehr vom Spiel, waren mit ihren pfeilschnellen Stürmern immer brandgefährlich. Doch sie scheiterten mehrfach am überragenden Tomusko im Thiersheimer Tor. In der 30. und in der 34. Minute bekamen die Gäste zudem zwei zweifelhafte Strafstöße zugesprochen. Mit dem ersten scheiterte Eckert an Tomusko, den Zweiten setzte Taskiran weit über das Tor. In Hälfte zwei war der TSV mutiger, doch die Führung fiel für die Gäste. Fünf Minuten später der Ausgleich durch einen Kopfball von Dilsch, bei dem TW Scupin keine gute Figur machte. Nur eine Minute später dann die erneute Gästeführung. Und dann kam Sebastian Pollak. Erst verwandelte er einen Foulelfmeter, und in der letzten Minute setzte er sich unwiderstehlich durch und erzielte den umjubelten Siegtreffer. Es war ein glücklicher, aber nicht unverdienter Sieg für den TSV Thiersheim gegen keineswegs enttäuschende Wunsiedler.