TSV Neudrossenfeld II - TSV I 1:4 (1:2)

TSV: Brtva, Fuhrmann, Seidel, Hartbauer, Vates, Pollak, Schmidt (83. Göhlert), Bartek, Siniawa (90. Sattler), Küttner, Winkler (54. Sieber)

Tore: 9. Min. Siniawa 0:1, 17. Konradi 1:1, 44., 60. und 77. Min. Siniawa 1:2, 1:3 und 1:4

Rote Karte: Dünzl (TSV/ 49. Foulspiel)

Die Gäste aus Thiersheim kamen besser in die Partie und gingen aggressiver und engagierter in die Zweikämpfe als der heimische TSV. Bereits nach vier Minuten zielte Vates nach einem Eckball knapp über das Tor. Kurz darauf zog Bartek aus kurzer Distanz ab, Zinke hielt jedoch per Fußabwehr. Mit der nächsten Torchance gelang Siniawa die Führung. Hofmann verlängerte einen langen Ball unglücklich mit dem Kopf, Torhüter Zinke kam voreilig aus seinem Gehäuse und wurde überlupft. Nach einer Viertelstunde übernahmen die Grün-Weißen das Kommando und erzielten den Ausgleich. Nach einem Eckball gelang den Gästen aber die erneute Führung, als Siniawa einen Kopfball ebenfalls mit dem Hinterkopf aus nächster Nähe über Zinke lenkte. Auch nach der Pause gab Neudrossenfeld weiter den Ton an, erspielte sich aber keine Chancen. Thiersheim agierte viel mit langen Bällen. In der 49. Minute schwächte sich die Bayernliga-Reserve selbst, als Dünzl mit beiden Beinen einstieg und zurecht des Feldes verwiesen wurde. Nach einer Stunde war erneut Siniawa zur Stelle und markierte das 1:3. Neudrossenfeld setzte nun alles auf eine Karte und versuchte trotz Unterzahl den Anschlusstreffer zu erzielen. Thiersheim boten sich somit Räume, die sie zunächst aber nicht zu nutzen wussten. Siniawa und Hartbauer zielten jeweils freistehend über das Tor. Dem überragenden Akteur des Spiels – Siniawa – gelang dann aber dennoch die Vorentscheidung, als er nach einem Ballverlust der Gastgeber seinen vierten Treffer markierte.