VfB Rehau - TSV I 2:0 (0:0)

TSV: Brtva, Fuhrmann, Seidel, Küttner (65. Karatas), Vates, Pollak, Sycha, Schwalb, Siniawa, Sieber (65. Winkler), Cernousek

Tore:
60./77. Min Karnitzschky 1:0/2:0

Beide Mannschaften versuchten in den ersten 15 Minuten aus einer kompakten Abwehr zu agieren. Gleichzeitig galt es für die Heimmannschaft, die 0:6-Klatsche aus der Vorwoche aus den Köpfen zu verdrängen. Und das gelang, denn die Abwehr und auch der Rest der Heimelf wurde nach der ersten Viertelstunde immer selbstbewusster. Als in der 23. Minute Torwart Hermann, der für den an der Schulter verletzten Keeper Karnitzschky im Kasten stand, einen Kopfball hielt, wirkte das für den FC Rehau nochmals als Weckruf. Die Heimelf schob aus der gut gestaffelten Abwehr noch mehr nach vorne und erhöhte den Druck auf die jedoch konzentrierten Gäste. Nach einer Ecke und Getümmel vor dem Tor fehlten der Heimelf nur Zentimeter zum Führungstreffer (37.). Auch die Gäste verzeichneten noch einen gefährlichen Torschuss bis zur Halbzeit, die torlos blieb. Auch in der zweiten Hälfte gingen beide Mannschaften konzentriert ins Spiel. Nach mehren Torschüssen auf beiden Seiten erhöhte Rehau den Druck auf die Abwehr der Gäste. Die Folge dieser Anstrengungen war, nach Zuspiel von Gebauer, das 1:0 durch den eigentlichen FC-Stammtorwart Karnitzschky, der als Stürmer gegen seine ehemaligen Mannschaftskollegen aus Thiersheim aufgelaufen war. Die Heimelf erhielt einen Motivationsschub und gewann noch mehr Zweikämpfe im Mittelfeld. Die Folge waren mehr Flanken vor das Tor der Thiersheimer. In der 77. Minute erzielte Karnitzschky per Kopfball sogar das 2:0 – und wurde von seinen Teamkollegen gefeiert. Beim siegreichen FC Rehau ist das geschlossene Auftreten aller Spieler hervorzuheben.