FC Trogen - TSV I 4:1 (2:0)

TSV: Brtva, Karatas (46. Küttner), Seidel, Hartbauer (80. Min. Winkler), Vates, Pollak, Sycha, Bartek, Siniawa, Heinrich, Manzke (75. Sieber)

Tore: 30. Min. Hager 1:0, 44. Min. Buschner 2:0, 66. Min. Vates 2:1, 75. Min. Hager 3:1, 80. Min. Kaiser 4:1

Das Spiel begann verhalten. Beide Mannschaften spielten erst mal auf Ballbesitz, wobei der FC Trogen die feinere Klinge schlug. Er hatte dann auch der FC Trogen, als Caldararu den Ball über die gesamte TSV-Abwehr hob, Buschner sich den Ball erlief, seinen Gegenspieler noch versetzte, aber dann elfmeterwürdig von den Beinen geholt wurde. Der Pfiff blieb aber aus. Dann eine identische Situation: langer Ball Caldararu, Buschner tankt sich durch und wird vor dem Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Freistoß setzt Hager auf die Oberkante der Latte. Nach einem guten Ballgewinn an der Mittellinie fasste sich Y. Gahn ein Herz und zog aus 22 Metern einfach mal ab, sein Schuss ging um Haaresbreite über den TSV-Kasten. Wenig später kamen die Gäste zu ihrer ersten Chance. Nach einem schlecht abgewehrten Ecke kam ein Thiersheimer aus 20 Metern zum Schuss, zog aber knapp über das Tor. In der 30. Minute dann das längst fällige 1:0. Trogen eroberte den Ball in der gegnerischen Hälfte. Hager zog mit dem Ball am Fuß an und vollendet eiskalt. In der 37. Minute hatte der FC Trogen Glück, als der TSV einen Freistoß schnell ausführte und Pollak den Ball an den Pfosten setzte. Kurz vor der Pause schlugen die Hausherren noch einmal zu: überragender Diagonalball von Großer aus der eignen Hälfte, Buschner nimmt gekonnt den Ball mit, spielt nochmal Doppelpass mit Certik und schlenzt den Ball unhaltbar vom rechten Strafraumeck ins Tor: 2:0, Halbzeit. Wie auch schon in Wiesau kam Trogen viel zu passiv aus der Kabine und machte so den Gegner stark. Erst verlor Hager den Ball leichtfertig an der Mittellinie. Pollak tauchte plötzlich allein vor Rupprecht auf, vergab aber kläglich. In der 62. Minute war ein Schussversuch eines Thiersheimers aber eine sichere Beute von Rupprecht. Vier Minuten später war er nach drei Eckbällen von Thiersheim in Folge geschlagen, als Vates zum Anschlusstreffer einschob. Jetzt wackelte die Trogener Mannschaft kurz. In der 73. Minute hatte Meyer nach Eingabe von Certik das dritte Tor auf dem Fuß, scheiterte aber am Pfosten. Aber mit dem 3:1 in der 75. Minute durch Hager bogen die Gastgeber auf die Siegesstraße ein. Bei Thiersheim war jetzt die Luft raus, und so staubte Kaiser nach einem Freistoß von der Eckfahne zum 4:1 ab. Ein verdienter Sieg für Trogen gegen nie aufsteckende Gäste.