TSV I - FC Eintracht Münchberg 1:2 (0:0)

TSV: Brtva, Fuhrmann, Seidel, Hartbauer, Vates, Pollak, Sycha, Winkler, Siniawa, Sieber, Schmidt (68. Göhlert)

Tore: 46. Min. Temel 0:1, 70. Min. Vates (Foulelfmeter) 1:1, 90. Min. T. Lang 1:2

Eine Unachtsamkeit der heimischen Abwehr führte für den TSV Thiersheim zur bitteren Niederlage. Nach einem Eckball brachten die Hausherren den Ball nicht aus der Gefahrenzone. Thorsten Lang ließ sich nicht zwei Mal bitten, sondern hämmerte das Spielgerät unter die Latte und drehte jubelnd ab. Mit diesem Dreier sind die Gahn-Schützlinge auf dem Weg aus der Relegationszone, die Pribyl-Truppe muss dagegen höllisch aufpassen, dass sie nicht in diese hineinrutscht. Die Gäste ergriffen zunächst die Initiative und entwickelten mehr Offensivdrang. Die Platzherren brauchten einige Zeit, bis sie auf Touren kamen. Die erste Chance eröffnete sich den Münchbergern, aber Temel zögerte zu lange mit dem Abschluss. Auf der Gegenseite zielte Siniawa knapp vorbei. Es folgten Szenenwechsel mit Chancen für den TSV. Pollak servierte auf Siniawa, aber der fand seinen Meister im glänzend aufgelegten Eyiol im FCE-Gehäuse. 120 Sekunden danach folgte ein unnötiger Brtva-Ausflug. Felix Lang zog ab, Vates rettete auf der Linie. Weitere 120 Sekunden danach klärte Eyiol in höchster Not vor Siniawa. Kurz nach dem Seitenwechsel klingelte es im TSV-Kasten. Temel bugsierte einen Eckball von Walter in die Maschen. Nach einer Stunde schien der Ausgleich fällig, aber Eyiol wehrte einen abgefälschten Freistoß von Vates ab. Auf der Gegenseite zog Thorsten Lang flach ab, Brtva war aber zur Stelle. Die Partie nahm mehr Fahrt auf. Sieber probierte sein Glück, aber Eyiol wehrte ab. Die Thiersheimer drängten vehement auf den Ausgleich, die Gäste zogen sich fast komplett zurück. Die wohl größte Möglichkeit zum Gleichstand eröffnete sich in der 67. Minute Sycha nach einem Siniawa- Pass, aber auch er scheiterte am überragenden Eyiol. Drei Minute danach schickte Pollak den eingewechselten Göhlert auf die Reise, dieser wurde von Eyiol von den Beinen geholt und Vates verwandelte den fälligen Strafstoß routiniert zum 1:1. Bis zum Schlusspfiff ging es dann rustikal zu, wobei der Unparteiische eine Tätlichkeit von Temel an Sieber übersah. Dann traf Lang nach der eingangs beschriebenen Szene zum glücklichen Siegtreffer für den FCE.