TSV II – TSV Waldershof 4:1 (1:1)

Tore: 11. Min. Bergner 0:1, 31. und 72. Min. Benker 1:1 und 2:1, 80. Min. Schwalb 3:1, 88. Min. Küttner 4:1

Mit dem starken Wind im Rücken begannen die Gäste sehr aggressiv und setzten den TSV unter Druck. Der Führungstreffer nach einer vom Wind verwehten Ecke war die logische Konsequenz. Nach einer Viertelstunde kam die Heimelf besser ins Spiel und setzte ihrerseits einige offensive Akzente. Die besseren Chancen hatten aber die Gäste, die einige Male am überragenden Torwart Michaelis scheiterten. In der zweiten Hälfte machte der TSV, nun selbst mit dem Wind im Rücken, das Spiel. Doch es dauerte bis zur 72. Minute, ehe der starke Benker nach einem Freistoß von Schwalb den Ball über die Linie drückte. In den letzten zehn Minuten nutzte die Heimelf die Räume, die sich gegen offensive Gäste boten, zu zwei weiteren Treffern. Am Ende ein verdienter Sieg der überzeugenden Thiersheimer gegen einen nie aufsteckenden TSV Waldershof.