TSV II-  SF Kondrau 3:1 (1:1)

Tore: 17. Min. Schmidkonz 0:1, 31. Min. Dilsch 1:1, 55. Min. Stocker 2:1, 70. Min. Göhlert 3:1

Rote Karte: Ziegler (SFK/90.) wegen Tätlichkeit.

Ein sehr zerfahrenes Spiel in den ersten 45 Minuten. Es gab sehr viele Freistoßunterbrechungen, so dass kaum Spielfluss aufkam. Eine Unachtsamheit nutzte Gäste-Oldie Schmidkonz zur Führung. Der Ausgleich von Dilsch sorgte für den 1:1-Pausenstand. Nachdem die Gäste kurz nach Wiederanpfiff eine sogenannte „Hundertprozentige“ vergeben hatten, sorgte Stocker mit einem 20 Meter- Freistoß in den Winkel für die TSV-Führung. Danach schaltete Kondrau auf totale Offensive um, konnte sich aber gegen die sichere TSV-Abwehr mit den starken Voit und Scharnagl nicht entscheidend durchsetzen. Eine geniale Flanke von Sieber auf den Kopf von Göhlert sorgte bei einem Konter für die Entscheidung. Ziegler holte sich in der 90. Minute wegen einer Tätlichkeit gegen Winkler in einer Spielunterbrechung noch die verdiente Rote Karte ab.