FC Steinbach-Dürrenwaid - TSV I 1:4 (1:0)

TSV: Brtva – Fuhrmann, Seidel, Hartbauer, Vates, Pollak, Winkler, (46. Göhlert) Sattler, Siniawa, Sieber, (70. Winterstein), Schmidt, (60. Karatas)

Tore:
13. Min. Lawall 1:0, 78. Min. Göhlert 1:1, 80. Min. Siniawa 1:2, 83. Min. Fuhrmann 1:3, 90. Min. Siniawa 1:4

Die Gäste begannen stark und hatten in der Anfangsphase gleich mehrere gute Torgelegenheiten. Pollak und Schmidt schossen aus 16 Metern knapp am Tor vorbei. Nach einer Flanke von links setzte Winkler den Ball aus sieben Metern über die Latte. Die erste Torgelegenheit des FC Steinbach-Dürrenwaid brachte dann die überraschende 1:0-Führung. Baderschneider bediente auf der rechten Außenbahn Lawall, der ließ Torwart Brtva mit einem präzisen Flachschuss keine Chance. Zwei Minuten wurde Felix Lang auf die Reise geschickt, dieser steuerte allein auf Gästetorhüter Brtva zu, sein Schuss war jedoch viel zu harmlos. So blieb es zunächst bei der Führung der Hausherren. In der Folgezeit kam der FC besser ins Spiel. Lawall setzte im Mittelfeld die Akzente, der entscheidende Pass gelang jedoch nicht. Auf der Gegenseite parierte Miksche einen Schuss von Siniawa aus kurzer Distanz prächtig. Nach dem Seitenwechsel drängten die Gäste den FC immer tiefer in dessen Hälfte. Torchancen blieben jedoch zunächst Mangelware, weil die Abwehr der Hausherren in dieser Phase überaus sicher stand. Nach vorne ergaben sich Räume für die FC-Stürmer, jedoch fehlte die Kraft und Konzentration, diese Räume auch zu nutzen. Nachdem Mirchev und Felix Lang aus kurzer Distanz den Gästetorhüter nicht überwinden konnten, kam der Ausgleich durch die Gäste. Nach dem 1:1 brach der FC unerklärlicherweise zusammen. Innerhalb von nur wenigen Minuten entschieden die Gäste, angeführt von Torjäger Siniawa, die Partie.