TSV I - TSV Mistelbach 2:1 (0:0)

TSV: Brtva – Fuhrmann, Seidel, Hartbauer (87. Schmidt), Vates, Pollak, Sycha, Winkler (90. Sattler), Siniawa, Sieber (78. Küttner), Cernousek

Tore:
63. Min. Siniawa 1:0, 67. Min. Hartbauer 2:0, 69. Min. Pietzonka 2:1

Das war kein Spiel für schwache Nerven auf der Thiersheimer Alfred- Reul-Sportanlage. Es ging vor allem für die Hausherren um sehr viel. Doch trotz allen Drucks fand die Mannschaft von Trainer Pribyl gut in die Partie und spielte von Beginn an flott nach vorn. Die Gäste, die unbeschwert aufspielen konnten, versteckten sich aber nicht und setzten ihrerseits auch die ein oder andere Offensivaktion. Die erste Torchance hatte die Heimelf, doch Sieber scheiterte in der neunten Minute am gut reagierenden Torwart Stahlmann. Thiersheim hatte eindeutig mehr vom Spiel. Die Abwehr um die souveränen Vates und Cernousek stand bombensicher, sodass die Gäste eigentlich nur nach Standardsituationen gefährlich vor das Tor kamen, im guten Thiersheimer Schlussmann Brtva aber ihren Meister fanden. Kurz vor dem Pausenpfiff hätte erst Siniawa aus 14 Metern und beim darauffolgenden Eckball Vates für die Führung sorgen können, doch scheiterten beide am Mistelbacher Keeper. Die ersten fünf Minuten nach Wiederanpfiff gehörten noch der Heimelf, doch dann hatten die Gäste ihre stärkste Phase und die Thiersheimer Abwehr hatte Schwerstarbeit zu leisten. In der 59. Minute die größte Chance für Mistelbach, als Gamp völlig freistehend aus acht Metern nur den Pfosten des Thiersheimer Gehäuses traf. Danach übernahm die Heimelf wieder das Kommando. In der 63. Minute dann die große Erlösung: Pollak flankte mustergültig auf Siniawa, der seinem Gegenspieler und Torwart Stahlmann keine Chance ließ – 1:0. Der Jubel kannte keine Grenzen. Und als vier Minuten später Hartbauer eine Winkler-Hereingabe zum 2:0 versenkte, standen die Zeichen ganz klar auf Sieg. Doch Pietzonka sorgte gleich wieder für Spannung, als sein 20-Meter-Freistoßkracher im Thiersheimer Torwinkel einschlug. Die letzten 20 Minuten waren an Spannung nicht mehr zu überbieten. Die Gäste versuchten alles und schlugen immer wieder gefährliche Bälle vor das Thiersheimer Tor. Doch der starke Torwart Brtva und seine Defensivmannen kämpften mit Herzblut und brachten den Sieg über die Zeit.