TSV Mistelbach – TSV I 0:1 (0:0)

TSV: Brtva – Fuhrmann, Küttner, Hartbauer (5. Seidel), Vates, Pollak, Sycha, Bartek, Siniawa (87. Michaelis), Manzke (73. Heinrich), Cernousek

Tor: 35. Min. Siniawa 0:1.

Gelb- Rot: Pietzonka (63./TSV), D. Weber (90./TSV)

Das Spiel war geprägt von zwei Teams, die aus einer guten Defensive heraus das Spiel erfolgreich gestalten wollten. Den Mistelbachern gelang dies anfangs etwas besser als den Thiersheimern und so starteten sie immer wieder Angriffe, obwohl sie dabei nur ganz selten zum Abschluss kamen. Mitte der ersten Halbzeit verlor die Heimmannschaft etwas den Faden. Dies nutzten die Gäste auch prompt aus, indem sie einen Elfmeter aufgrund einer Unzulänglichkeit in der einheimischen Hintermannschaft bekamen. Diesen Elfmeter verschoss allerdings Vates, er traf nur den Pfosten. Zwei Minuten später kam der nächste Fehler in der Abwehr der Heimelf, den die Gäste dann zum 0:1 durch Siniawa nutzten. Bis zur Halbzeit geschah dann auf beiden Seiten nicht mehr allzu viel. Nach der Pause waren die Spielanteile bis zur Gelb-Roten Karte auf beiden Seiten gleichmäßig verteilt, ohne dass eine Mannschaft entscheidendes Übergewicht bekam. Nach der Gelb-Roten Karte für Pietzonka (63.) kam Mistelbach besser ins Spiel und hatte auch aufgrund der Einwechslung des Spielertrainers Heißenstein zwei, drei gute Möglichkeiten. Gleichzeitig versäumte allerdings auch Thiersheim bei zwei gut vorgetragenen Kontern, das Spiel endgültig für sich zu entscheiden. Eine strittige Szene gab es noch im gegnerischen Strafraum, als Heißenstein auf das Tor schoss und die Zuschauer vermuteten, dass der Ball mit der Hand weggeschlagen wurde. Allerdings blieb die Pfeife des Schiedsrichters still, obwohl das Gespann das Spiel gut im Griff hatte.