TSV I - SpVgg Bayreuth II 4:0 (1:0)

TSV: Brtva, Karatas (85. Schwalb), Seidel, Hartbauer (77. Min. Schmidt), Vates, Pollak, Sycha, Bartek, Siniawa (81. Winkler), Küttner, Cernousek

Tore:
37. Min. Siniawa 1:0, 60. Min. Hartbauer 2:0, 65. Siniawa 3:0, 91. Min. Bartek 4:0

Das war ein anderer TSV Thiersheim als in den vorausgegangenen Bezirksliga-Heimspielen. Da war Feuer drin, Einsatz und Spielfreude. Und das gegen einen keineswegs schwachen Gegner. Die Bayreuther Regionalliga- Reserve zeigte sich sehr ballsicher und technisch beschlagen. Die Gäste hatten in der ersten Halbzeit sogar etwas mehr vom Spiel. Wenn TSV-Keeper Brtva in der 27. Min. gegen Root und zwei Minuten später gegen Reutlinger nicht hervorragend geklärt hätte, wäre auch der Führungstreffer für die Gäste möglich gewesen. Der TSV Thiersheim spielte sehr kontrolliert aus der Abwehr und initiierte seine Angriffe über das bärenstarke Mittelfeldduo Pollak und Sycha, dessen lange Pässe immer wieder für Gefahr sorgten. In der 37. Minute steckte Karatas die Kugel genial durch zu Siniawa, der keine Mühe hatte, den guten SpVgg-TW Döcke aus zehn Metern zum Führungstreffer zu überwinden. Kein Durchkommen Die Gäste kamen sehr engagiert aus der Kabine und zeigten, dass sie die Punkte nicht kampflos abgeben wollten. Doch gegen die an diesem Tag nahezu fehlerfrei agierende TSVDefensive gab es kein Durchkommen, so dass TW Brtva in dieser zweiten Hälfte vor keine größeren Probleme mehr gestellt wurde. Der TSV Thiersheim bot seinen Fans die wahrscheinlich besten 45 Minuten in dieser Saison. Der beste Mann auf dem Platz, Sebastian Pollak, war von der SpVgg nicht in den Griff zu bekommen und sorgte mit tollem Einsatz und starken Pässen in die Spitze immer wieder für Gefahr vor dem Gästegehäuse. Drei weitere Thiersheimer Tore waren die logische Konsequenz. Am Ende ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg des TSV Thiersheim, der keinen Schwachpunkt in seinen Reihen hatte gegen eine SpVgg Bayreuth, die beileibe nicht enttäuschte, aber an diesem Tag, vor allem in der zweiten Halbzeit, keine Chance hatte.