SpVgg Regnitzlosau - TSV I 2:0 (2:0)

TSV: Brtva, Fuhrmann (68. Sieber), Seidel, Hartbauer, Vates, Pollak, Sycha, Küttner, Siniawa, Winkler (76. Schmidt), Cernousek

Tore:
32. Min. Brosig 1:0, 38. Min. Fraaß 2:0

Mit einem hochverdienten 2:0- Sieg gegen den TSV Thiersheim setzte die SG Regnitzlosau ihre Siegesserie im Jahre 2015 weiter fort. Die gewann das dritte Spiele in Folge. Die SG begann die Partie äußerst motiviert. Einen hohen Ball von Schaller verfehlte Fraaß im Fünf-Meter knapp vor Brtva. Kurz darauf streifte ein Direktschuss von Krannich aus 20 Metern die Latte des Gästetores. Die erste gelungene Offensivaktion der Gäste schloss Vates mit einem Schuss knapp neben das von Himsel gut gehütete SG-Tor. Die Regnitzlosauer Feldüberlegenheit wurde in der 32. Minute durch den Führungstreffer von Brosig – nach toller Vorarbeit von Salioglu– belohnt. Kurze Zeit später ein schöner Flankenlauf von Brosig, der den Ball zum mitgelaufenen Fraaß spielte, und der Stürmer sandte überlegt zur 2:0-Führung ein (38.) Von den Gästen war in der ersten Halbzeit wenig zu sehen, kein Vergleich zu dem Team, das die SG im Vorspiel mit 1:7 überrollte. Nach der Pause dasselbe Bild: Die SG spielte und kombinierte, währenddessen die Gäste nur zusahen. In der 56. Minute tankte sich Olmes gegen drei Gästespieler im Strafraum durch, aus kürzester Distanz scheiterte er aber am besten Thiersheimer Spieler, Torhüter Brtva. Dieser glänzte auch fünf Minuten später, als er einen Direktknaller von Brosig zur Ecke lenkte. Die nächste Riesenchance für die SG, den Vorsprung auszubauen, hatte Salioglu, der allein auf Brtva zulief, aber zu lange zögerte und von einem Gästeabwehrspieler abgedrängt wurde (72.). Die restliche Spielzeit verwaltete die SG geschickt die Führung. Die Gäste spielten ideenlos, die SG war dem dritten Tor deutlich näher als der TSV dem Anschluss.