TSV II - SpVgg Selb 13 0:1 (0:1)

Tor: 6. Min. Wolf 0:1

Es war eine flotte, kampfbetonte Partie auf dem gut bespielbaren Rasen der Thiersheimer Alfred-Reul-Sportanlage. Die spielstarken Gäste gingen bereits nach sechs Minuten nach einem katastrophalen Fehlpass der TSV-Hintermannschaft in Führung. In den Folgeminuten hätte die SpVgg schon alles klar machen können, doch scheiterte sie immer wieder am starken TSV-Keeper Michaelis. Erst nach 20 Minuten fand die Heimelf besser ins Spiel und hatte ihrerseits gute Tormöglichkeiten. Zur Halbzeit wäre auch ein 3:3 möglich gewesen. In der zweiten Hälfte gab es dagegen kaum mehr Torchancen. Der TSV hatte zwar mehr vom Spiel, aber es fehlte die Durchschlagskraft. Die Gäste spielten ihre Kontermöglichkeiten auch nicht konsequent zu Ende. So blieb am Ende ein glücklicher, aber nicht unverdienter Sieg der SpVgg Selb gegen nie aufsteckende Thiersheimer.