TSV I - TSV Neudrossenfeld II 2:2 (0:1)

TSV: Brtva, Fuhrmann, Seidel, Hartbauer, Vates, Pollak, Sycha, Bartek, Siniawa (46. Manzke), Heinrich (78. Karatas), Küttner (60. Sieber)

Tore: 41. Min. Brumm 0:1, 65. Min. Bartek 1:1, 88. Min. Simon 1:2, 92. Min. Vates 2:2

Beide Teams begannen sehr vorsichtig, legten Wert auf Sicherheit und standen sehr diszipliniert in der Defensive. Als Siniawa im Strafraum umgestoßen wurde, forderten die Thiersheimer Fans Elfmeter. Doch der Pfiff blieb aus. In der 40. Minute köpfte Vates nach einem Sycha-Freistoß freistehend ins Tor, doch nach Meinung des Assistenten stand er um Zentimeter im Abseits. Zwei Minuten später der völlig überraschende Führungstreffer der Gäste. Kurz vor dem Pausenpfiff hatte Küttner die Riesenchance zum Ausgleich, doch TW Weihs lenkte den Kopfball aus fünf Metern mit einer Glanzparade über die Querlatte. Thiersheim erabeitete sich nach Wiederbeginn viele Chancen, doch der hochverdiente Ausgleich fiel erst in der 65. Minute. Die Platzherren drückten weiter, wollten unbedingt den Sieg. Doch es kam, wie es kommen musste: In der 88. Minute der erste effektive Gästekonter in der zweiten Hälfte – 1:2. Thiersheim gab nicht auf, warf alles nach vorn und belohnte sich in der Nachspielzeit. Barteks Kopfball klatschte an den Pfosten, doch Vates stand goldrichtig und drosch die Kugel zum vielumjubelten Ausgleich ins Netz.