FSV Bayreuth - TSV I 3:1 (0:1)

TSV: Brtva, Fuhrmann, Seidel, Hartbauer (78. Göhlert), Vates, Pollak, Sycha, Bartek, Manzke (54. Siniawa), Heinrich (78. Karatas), Küttner

Tore: 24. Min. Manzke 0:1 59. Min. Koßmann 1:1, 70. Min. Düngfelder 2:1, 72. Min. Koßmann 3:1

Ein gutklassiges, rassiges Bezirksliga- Fußballspiel zweier alter Rivalen. Trotz des häufigen Ballbesitzes konnte sich der FSV gegen die lange glänzend disponierte Abwehr der Thiersheimer selten durchsetzen. Der TSV versuchte über Konter, die über die Achse Pollak und Sycha inszeniert wurden, zum Erfolg zu kommen. Der letzte Pass aber war zu ungenau. Nur einmal (24.) setzte sich Manzke über rechts durch und überwand TW Seeger mit einem Schuss ins kurze Eck. Danach erhöhte der FSV den Druck. So jagte Koßmann die Kugel aus zwei Metern übers leere Tor. Kurz darauf klärte die TSV-Abwehr vielbeinig auf der Linie. Darum glücklich: die Gäste-Pausenführung. Der FSV blieb brandgefährlich. Aber auch die Konter der Gäste waren nicht ohne. Heinrich hatte die Chance zum 0:2 (55.). Nachdem der Pfosten zweimal für Thiersheim gerettet hatte, war es doch soweit: Koßmann, wunderbar freigespielt ließ TW Brtva keine Chance. Wiederum der überragende Angerer war es, der Düngfelder die Kugel mustergültig zum 2:1 servierte. Die Gäste protestierten Abseits. Der Thiersheimer Torwart erwies seinem Team kurz darauf einen Bärendienst, als er sich immer noch lautstark beim Linienrichter über diese vermeintliche Fehlentscheidung beschwerte. Der gut leitende Unparteiische pfiff Freistoß für den FSV, und Koßmann verwandelte zum umjubelten 3:1. Thiersheim versuchte in der Schluss- Viertelstunde nochmals alles, scheiterte aber am guten FSV-Keeper Seeger. Wenige Unkonzentriertheiten kosteten dem Gast ein besseres Abschneiden.