TSV II – FC Tirschenreuth 3:3 (1:2)

Tore: 13. Min. Weiß 0:1, 33. Min. Söllner 0:2, 35. Min. Benker (Foulelfmeter) 1:2, 74. Min. Zwerenz 1:3, 76. Min. Scharnagl 2:3, 81. Min. Schwalb 3:3

Rote Karte:
Pecher (FC/78.) wegen Schiedsrichterbeleidigung)

Ein gutklassiges Kreisligaspiel zweier spielstarker Mannschaften. Beide waren offensiv ausgerichtet und erarbeiteten sich gute Gelegenheiten. Die Gäste kombinierten meist über Spielertrainer Vaclavik geschickt. Im Abwehrverbund der Oberpfälzer taten sich allerdings Lücken auf, die der TSV zu gefährlichen Aktionen nutzte. Die zweite Halbzeit stand ganz im Zeichen der Hausherren. Aber erst nachdem der FC in der 74. Minute auf 3:1 erhöhte, traf auch die Heimelf. Scharnagl und Schwalb erzielten die Treffer zum hochverdienten Ausgleich. Am Ende war es ein trotz der Zwei-Tore-Führung glücklicher Punktgewinn des FC gegen nimmermüde Thiersheimer, die sich ein Gesamtlob verdienten.