TSV I - TSV Mistelbach 4:1 (1:0)

TSV: Damrot – Fuhrmann, Seidel, Lippert (71. Bartek), Vates, Pollak, Karatas (71. A. Manzke), Siniawa, Komberec, Stocker (46. Brtva), Cernousek

Tore: 9. Min. Komberec 1:0, 62. Min. Mader 1:1, 71. Min. Komberec 2:1, 76. Min. Manzke 3:1, 78. Min. Komberec 4:1

Gelb-rote Karten: Siniawa (53./TSV); Weber (58./ Mistelbach)

Der TSV Thiersheim nahm sofort das Heft in die Hand und setzte die Gäste unter Druck. Schon in der neunten Minute brachte Komberec nach einem wunderschönen Zuspiel von Vates seine Farben in Führung. Das Spiel hätte schon nach einer Viertelstunde entschieden sein können, wenn Stocker nach feiner Kombination zwischen Siniawa und Komberec nicht einen Schritt zu spät gekommen wäre, und Pollak nicht kurz darauf seinen Meister in Torwart Dahms gefunden hätte. Die Gäste hatten in der 17. Minute ihre erste Chance, doch der sehr umsichtige Cernousek klärte im letzten Moment. Auf der anderen Seite hatte Karatas in der 30. Minute nach einem schulmäßigen Konter alleine vor Torwart Dahms das 2:0 auf dem Fuß, verfehlte das Tor aber deutlich. Kurz vor dem Pausenpfiff des ausgezeichnet leitenden Schiedsrichters Hofmann noch ein Lebenszeichen der Mistelbacher. Weber zog aus 20 Metern ab, doch der in der ersten Hälfte im Thiersheimer Tor stehende Damrot hielt bravourös. Zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigten die Gäste, dass sie nicht gewillt waren, kampflos das Feld zu räumen. In der 54. Minute geriet Siniawa mit Torwart Dahms aneinander und handelte sich die gelb-rote Karte ein. Doch nur fünf Minuten später war das zahlenmäßige Gleichgewicht wiederhergestellt, als Weber den durchgebrochenen Komberec von den Beinen holte und ebenfalls mit der Ampelkarte vom Platz geschickt wurde. Vier Minuten später der Ausgleich für Mistelbach. Die Thiersheimer Abwehr war einmal nicht im Bilde, und Mader ließ Torwart Brtva keine Chance. Doch das war es dann mit dem Aufbäumen der Gäste. Die Heimelf zog das Tempo wieder an und erarbeitete sich ein deutliches Übergewicht. Nachdem Pollak in der 63. Minute mit einem strammen Schuss aus 18 Metern noch an Dahms gescheitert war, sorgte Thiersheim innerhalb von acht Minuten für klare Verhältnisse. Am Ende ein hochverdienter Sieg für den TSV Thiersheim gegen einen doch recht biederen TSV Mistelbach.