TSV I – TSV Bindlach 7:1 (3:0)

TSV: Brtva, Fuhrmann, Seidel, Lippert, Vates, Pollak, Sycha, Siniawa (63. Min. Stocker), Komberec (68. Min. A. Manzke), Damrot (30. Min. Cernousek), Karatas

Rote Karte: S. Kögler (TSV Bindlach/23., grobes Foulspiel)

Tore: 10. Min. Pollak 1:0, 15. Min.Siniawa 2:0, 19. Min. Vates 3:0, 60. Min. Komberec 4:0, 62. Min. Vates 5:0 (Foulelfmeter), 77. Min. Stocker 6:0, 84. Min. Seidel 7:0, 88. Min. M. Kögler 7:1

Ein Spiel wie das Wetter für die TSV-Fans auf der Thiersheimer Alfred- Reul-Sportanlage – traumhaft schön. Vor allem in den ersten 30 Minuten zauberte die Heimelf und ließ den Gästen keine Chance. Schon in den ersten drei Minuten musste Gäste-Keeper Spengler sein ganzes Können zeigen, erst gegen Siniawa und dann bei einer Doppelchance gegen Damrot und Komberec. In der neunten Minute war es dann soweit. Torhüter Spengler ließ einen Freistoß von Damrot fallen, Pollak war zur Stelle – 1:0. Fünf Minuten später flankte Komberec auf den alleinstehenden Siniawa – 2:0. Und in der 18. Minute machte Vates eigentlich schon alles klar, als er einen Sycha- Freistoß aus fünf Metern versenkte. Als sich in der 23. Minute S. Kögler im Mittelfeld ein böses Foul gegen Komberec erlaubte und der hervorragend leitende Schiedsricher Großmann völlig zu recht rot zeigte, war das Spiel gelaufen. Die Gäste versuchten zwar weiter nach vorn zu spielen und hatten auch die ein oder andere Torchance. So scheiterte Dörr in der 27. Minute am Pfosten des TSV-Gehäuses und C. Schreiber fand in der 43. Minute in Brtva seinen Meister. Die TSV-Abwehr um den überragenden Vates hatte aber jederzeit alles im Griff. In der zweiten Hälfte schaltete die Heimelf einen Gang zurück. Bindlach hatte anfangs etwas mehr vom Spiel, aber es fehlte die Durchschlagskraft in der Offensive. Der starke Komberec beseitigte in der 62. Minute die letzten Zweifel am Sieg, als er einen Querpass erlief und mit einem Lupfer über Torhüter Spengler das 4:0 erzielte. Nur zwei Minuten später wurde Komberec im Strafraum gefoult. Vates verwandelte den fälligen Strafstoß gewohnt souverän. Nachdem der eingewechselte Manzke in der 68. Minute noch das leere Tor verfehlt hatte, krönte Stocker in der 76. Minute eine Traumkombination über sechs Stationen zum 6:0. Kapitän Seidel war es vorbehalten, in der 83. Minute den Schlusspunkt für einen bärenstarken TSV Thiersheim zu setzen. Mit dem Ehrentreffer kurz vor Schluss belohnten sich die Gäste für ihren nimmermüden Einsatz. Am Ende ein auch in der Höhe verdienter Sieg des Truppe von Trainer Roman Pribyl, die sich ein großes Gesamtlob verdiente gegen einen TSV Bindlach, der an diesem Tag einfach überfordert war.