TSV II – FC Marktleuthen 3:4 (1:1)

Tore: 20. Min. Herold 0:1, 25. Min. A. Manzke 1:1, 48. Min. Völker 2:1, 50. Min. Fleißner 2:2, 56. Min. Bösel 2:3, 59. Min. Benker (Handelfmeter) 3:3. 83. Min. Sommer 3:4

Rote Karte: Sommer (FCM/89.) wegen grobem Foulspiel

Ein klasse Kreisligaspiel zweier spielstarker und offensiv ausgerichteter Mannschaften. Die stark verbesserte Heimelf brauchte 20 Minuten, um ins Spiel zu finden. Die Gäste nutzten diese frühe Phase, kamen zu mehreren Chancen und erzielten folgerichtig das 0:1. Doch nur fünf Minuten später fiel der Ausgleich, den sich die TSV-Elf bis zum Pausenpfiff des gut leitenden Schiedsrichters redlich verdiente. In der ersten Viertelstunde der zweiten Halbzeit überschlugen sich dann die Ereignisse. Es fielen vier Treffer bis zum gerechten 3:3 in der 59. Minute. Erst in der 83. Minute war es Sommer, der aus stark abseitsverdächtiger Position den überaus glücklichen Siegtreffer für seine Mannen markierte und eine für die Thiersheimer äußerst unglückliche Niederlage besiegelte. KPM.