TSV II – TV Selb-Plößberg 7:1 (6:1)

Tore: 23. Min. Siniawa 1:0, 29. Min. Benker 2:0, 32. Min. Siniawa 3:0, 36. Min. Fellermeyer 4:0, 41. Min. M. Pleva 4:1, 42. Min. Siniawa 5:1, 45. Min. Küttner 6:1, 86. Min. A. Manzke 7:1

Eine klare Sache für die Thiersheimer Bezirksligareserve. Von Beginn an konzentriert und mit dem nötigen Zug zum Tor setzte der TSV die überforderten Gäste unter Druck. Nachdem die ersten guten Chancen noch vergeben wurden, kam es ab der 23. Minute knüppeldick für den TV. Innerhalb von 13 Minuten erzielte die Heimelf vier blitzsaubere Tore und sorgte für klare Verhältnisse. Die Geschichte der zweiten Hälfte ist schnell erzählt. Der TSV Thiersheim schaltete ein bis zwei Gänge zurück und verwaltete das Ergebnis. Die Gäste waren darauf bedacht, nicht noch schlimmer unter die Räder zu kommen. Während sich die Männer von Trainer Pribyl ein Gesamtlob für ein wirklich gutes Spiel verdienten, war bei den Gästen Torhüter Brommer der Beste.