SSV Kasendorf - TSV I 3:2 (1:2)

TSV: Brtva – Fuhrmann, Seidel, Bartek, Vates, Pollak, Karatas, Siniawa (59. Stocker), Komberec, Damrot, Cernousek

Tore:
11. Min. Komberec 0:1, 18. Min. Weiner 1:1, 36. Min. Siniawa 1:2, 70. Min. Weiner 2:2, 83. Min. Taschner 3:2

Beide gingen mit Tempo in die Begegnung. Dennoch fiel so ziemlich aus dem Nichts die Führung für die Gäste: Der nicht allzu große Mittelstürmer Komberec köpfte nach schöner Flanke zur Führung ein. Bei den Gastgebern hatte Spielertrainer Taschner eine gute Idee: Er überspielte das Mittelfeld mit einen langen, präzisen Pass auf Weiner, der dem Thiersheimer Schlussmann keine Chance ließ. Möglichkeiten gab es in der Folge hüben wie drüben. Ein Tor wollte aber erst wieder zehn Minuten vor der Pause fallen: Thiersheim erzielte das 2:1 durch Siniawa, der in zentraler Position vor dem Tor eiskalt blieb. In Halbzeit zwei ergaben sich immer mal wieder Konter für die Gäste, da der SSV nun alles versuchte, um das Spiel noch zu drehen. Damrot und Komberec waren hier immer wieder die Hauptakteure der Thiersheimer. Aber auch Kasendorf hatte über Hösch und Taschner gute Möglichkeiten. In der 69. Minute hatte Stürmer Hösch aber die dickste Chancen auf dem Fuß. Doch ihm verließ das Glück im Abschluss zur falschen Zeit. Aber er musste sich nicht lange ärgern. Denn nur eine Minute später war er es erneut, der genau wusste wo das Tor steht. Nach einem Standard zog er trocken ab und markierte den Ausgleich. In der Folge war es den Einheimischen einfach anzumerken, dass sie unbedingt hier vor den eigenen Zuschauern diese Meisterschaft klar machen wollten. So war es ausgerechnet Spielertrainer Taschner, der das entscheidende Tor für den SSV erzielte. Nach einer Ecke bugsierte er das Spielgerät in die Maschen. Danach passierte nichts Nennenswertes mehr.