TSV Waldershof – TSV II 1:4 (0:1)

Tore: 22. Min. A. Manzke 0:1, 60. Min. P. Benker 0:2, 68. Min. M. Riedl 1.2, 82. Min. P. Benker 1:3, 90. Min. A. Manzke 1:4

In einer hart umkämpften Anfangsphase drängte die Heimelf auf das Thiersheimer Tor. Heinrich erzielte ein umstrittenes Tor, angeblich aus Abseitsposition. Wie aus dem Nichts bekam A. Manzke den Ball in den Lauf und schob ihn eiskalt in der 22. Minute zum 0:1 ein. Dieses Tor steckte in den Köpfen der Heimmannschaft, sodass sie sich glücklich schätzen konnte, nur mit 0:1 in die Halbzeit zu gehen. In der 60. Minute war es Benker, der nach einem langen Ball die Abwehr der Waldershofer überlief und das 0:2 mit Wucht erzielte. Kurz darauf erzielte Riedl mit einem schönen Freistoßtreffer aus 20 Metern den Anschlusstreffer. Die Waldershofer wurden für ihre Bemühungen nicht belohnt und bekamen in der 82. Minute von Benker den dritten Gegentreffer.