FC Lorenzreuth – TSV II 5:4 (1:0)

Tore: 37. u. 52. Min. Schraml 1:0 u. 2:0, 63. Min. Manzke 2:1, 71. Min. Siniawa 2:2, 72. Min. Küttner 2:3, 82. Min. Fräßdorf 3:3, 84. Min. Fräßdorf 4:3, 86. Min. Schraml 5:3, 90. (+3) Manzke 5:4

Endlich wurde der FC Lorenzreuth für seine zuletzt guten Leistungen belohnt. In der ersten Hälfte kamen die Gäste nicht ins Spiel, weil die Heimelf läuferisch und kämpferisch die bessere Mannschaft war. Bevor Schraml die Gastgeber in Führung brachte, hatten der Torschütze selbst und Schneider schon gute Einschussmöglichkeiten. Einen sehenswerten Konter über Fräßdorf verwertete Schraml zum verdienten 2:0. Im Anschluss war die Partie nichts für schwache Nerven: Binnen zehn Minuten drehte Thiersheim die Partie und lag plötzlich 3:2 in Führung, wobei TW Kraus beim Anschlusstor der Ball unglücklich aus den Händen glitt. Die Heimelf steckte nicht auf und bewies eine tolle Moral. Innerhalb vier Minuten drehten die besten Akteure auf dem Platz, Schraml und Fräßdorf, die Partie abermals. Mit dem Schlusspfiff gelang dem Gast Ergebniskosmetik.