Toto-Pokal: TSV - SV 04 Marktredwitz 3:1 (1:1)

Tore: 12. Min. Fellermeyer 1:0, 30. Min. Isick 1:1, 74. Min. Stocker 2:1, 75. Min. A. Manzke 3:1

Der TSV Thiersheim, der mit der kompletten Kreisligamannschaft antrat, tat sich sehr schwer gegen eine engagiert auftretende Marktredwitzer Elf. Die Gäste spielten kompromisslos in der Abwehr und setzten auch immer wieder über den gefährlichen Werner offensive Akzente. Die TSV-Führung in der 12. Minute nach einem Eckball kam eher glücklich zustande. Marktredwitz hatte in den ersten 45 Minuten sogar die besseren Chancen, scheiterten aber des Öfteren am starken Maisel im Thiersheimer Tor. Nur gegen den Ausgleich von Isik, als die TSV-Abwehr schlecht aussah, hatte der Keeper keine Chance. Die zweite Hälfte sah einen stärkeren Bezirksligisten, der endlich dagegenhielt und sich Chancen erspielte. Mit einem Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten sorgte der TSV gegen nun kräftemäßig abbauende SV 04-Spieler für die Entscheidung. Thiersheim gewann dieses auf gutem Niveau stehende Spiel auf Grund der Steigerung in der zweiten Halbzeit Beim Sieger ragten Maisel, Sattler, Manzke und Fuhrmann heraus; beim SV 04 Vetrovec und Werner.