SV Steinmühle - TSV II 3:2

TSV Thiersheim II 3:2 (1:1)
Tore: 18. Min. Stocker 0:1, 41. Min. Reichl 1:1, 75. Min. Kaiser 2:1. 79. Min. Manzke 2:2, 90. Min. Kaiser 3:2
Thiersheim bestimmte in der ersten Halbzeit über weite Strecken das Geschehen und ging verdient in Führung. Der Heimelf kam durch Reichl mit einem Kopfballtor kurz vor der Halbzeit zum glücklichen Ausgleich. Im zweiten Abschnitt war die Partie offen und beide Teams hatten ihre Chancen. Gegen den SV-Führungstreffer zum 2:1 protestierten die Thiersheimer protestierten heftig wegen angeblicher Abseitsposition und handelten sich zwei gelbrote Karten ein. Schon mit dem nächsten Angriff gelang den dezimierten Gästen durch eine Standardsituation der Ausgleichstreffer per Kopf. Als alle schon mit einen Remis rechneten, setzte Florian Greim nochmal nach und servierte glänzend auf Käs, der den Ball mühelos zum 3:2 einschob.