TSV II – FSV Tirschenreuth 5:3 (2:1)

Tore: 4. Min. Myska 1:0, 9. Min. Häckl 1:1, 38. Min. Manzke 2:1, 51. Min. Prandl 2:2, 52. Min. Küttner 3:2, 55. Min. Prandl 3:3, 61. Min. Myska 4:3, 68. Min. Küttner 5:3

Ein flottes Spiel bei widrigen Witterungsverhältnissen. Die schnelle Führung des TSV egalisierten die Gäste nur fünf Minuten später. Die Heimelf hatte zwar mehr vom Spiel, aber der FSV war bei Kontern stets gefährlich. Sieben Minuten vor dem Pausenpfiff brachte A. Manzke seine Farben erneut in Führung. In Hälfte zwei fielen innerhalb von 17 Minuten fünf Treffer. Erst konnte der FSV ausgleichen, die Heimelf ging aber postwendend wieder in Führung. Nur drei Minuten später der erneute Ausgleich, dann aber ließen die Kräfte der Oberpfälzer nach und Thiersheim kam noch zu einem klaren Sieg. Beim TSV ragten die Doppel-Torschützen Küttner und Myska heraus, beim FSV Prandl und Häckl. Der FSV präsentierte sich besser als es sein derzeitiger Tabellenplatz vermuten lässt.