TSV Neudrossenfeld II - TSV I 0:0

TSV: Brtva - Fuhrmann, Seidel, Völker (25. Komberec), Vates, Pollak, Sycha, Bartek, Siniawa (78. Stocker), Damrot, Cernousek
Thiersheimer Abwehr steht sicher

Von Beginn an entwickelte sich aufgrund der defensiv kompakten und disziplinierten Spielweise beider Teams ein chancenarmes Spiel. Zu jedem Zeitpunkt zeigten die Gäste, weshalb sie die drittbeste Defensive der Liga stellen. Aber auch Neudrossenfeld agierte sicher und abgeklärt. So war es nicht verwunderlich, dass der Gast die erste Gelegenheit nach einem Eckball hatte, als Ganster einen Kopfball von Damrot auf der Linie klärte. Nach knapp einer halben Stunde kam der Gastgeber zur ersten Torchance, als Brumm nach einer Flanke an den Ball kam, aber über das Gehäuse zielte. Kurz vor der Halbzeit kam Thiersheim noch einmal gefährlich zum Abschluss: Der eingewechselte Komberec schoss aber knapp über das Tor.
Auch in der zweiten Hälfte hatte der Gast die erste Möglichkeit. Bartek zielte knapp über den Querbalken. Im Anschluss war wieder die Landesliga-Reserve am Zug, als Brumm mit der "Pike" abschloss und Lutz beim Nachsetzen einen Schritt zu spät kam. Danach dauerte es bis zur Schlussviertelstunde, ehe Bartek für Thiersheim und Ganster für die Gastgeber jeweils eine Chance hatten. Bis zum Abpfiff hätte der heimische TSV mit etwas mehr Cleverness den "goldenen Treffer" doch noch erzielen können. Die Angriffe und Konter wurden jedoch nicht gut genug ausgespielt. Letztendlich stand am Ende deshalb ein leistungsgerechtes 0:0. Den Zuschauern wurde aber trotz der fehlenden Tore ein ansehnliches Spiel geboten.