TSV Mistelbach –TSV I 1:2 (0:1)

TSV: Brtva, Fuhrmann, Seidel, Schmidt (87. Karatas), Vates, Pollak, Komberec (84. Stocker), Bartek, Völker, Damrot, Cernousek

Tore:
5. Min. Komberec 0:1, 70. Min. Komberec 0:2, 77. Min. Gamp 1:2

Rote Karte:
Damrot (50., Thiersheim)

Beim Tabellennachbarn Mistelbach gelang dem TSV Thiersheim ein glücklicher Sieg. Den Weg zum Sieg bereitete eine gute Anfangsphase: Die Gastgeber begannen sehr nervös. Thiersheim presste von Anfang an den TSV Mistelbach in die eigene Hälfte. Einen zu kurz geratenen Rückpass in der 5. Minute nutzte Komberec eiskalt. Der TSVler brauchte danach eine Viertelstunde, bis sie sich vom Druck befreien konnte. Von da an spielte der TSV Mistelbach einen sehr guten Fußball nach vorne und erspielte sich zahlreiche Chancen. Einmal rettete die Latte und zweimal musste der Gäste-Torwart alles aufbieten, um den Ausgleich zu verhindern. Nach der Halbzeit schwächten sich die Gäste selbst, als Damrot wegen einer Tätlichkeit die Rote Karte sah. Der TSV drängte nun die Gäste in die eigene Hälfte und wollte unbedingt den Ausgleich. In der 70. Minute dann die Vorentscheidung: Komberec nutzte die Chance zum 2:0, als er wiederum einen zu kurz geratenen Rückpass erlief und vollstreckte. Der TSV steckte jedoch nicht auf und spielte weiterhin nach vorne. In der 77. Minute gelang dann Gamp der verdiente Anschlusstreffer. Die größte Möglichkeit zum Ausgleich vergab Imhof in der Schlussminute, als er aus fünf Metern freistehend vor dem Tor scheiterte.