TSV II – FCW Marktredwitz 2:2 (1:1)

Tore: 23. Min. A. Manzke 1:0, 31. und 68. Min. Zivny 1:1 und 1:2, 77. Min. A. Manzke 2:2

Rote Karte: Reul (64./TSV, Handspiel)

Bis zum Führungstreffer in der 23. Minute zeigte die Heimelf ein gutes Spiel. Danach lief nichts mehr zusammen. Es gab leichte Ballverluste im Mittelfeld und Fehlpässe zuhauf. Die Gäste investierten wesentlich mehr und waren läuferisch und kämpferisch überlegen. Die Führung durch die beiden Treffer von Zivny, dem besten Wacker-Spieler, war hochverdient. Kurz vor dem 1:2 klärte TSV-Spieler Reul auf der Linie einen Ball mit der Hand und wurde regelgerecht vom Platz gestellt. Den fälligen Strafstoß wehrte Torwart Michaelis, der beste Mann der Heimelf, ab. Nach dem Ausgleich in der 77. Minute hatte Wacker mehrere hochkarätige Chancen zum Sieg, brachte die Kugel aber nicht mehr unter. In der letzten Sekunde das Spiels fast noch der Siegtreffer für den TSV, als nach einem Freistoß der Nachschuss an den Pfosten ging. Am Ende ein glücklicher Punktgewinn für die Thiersheimer Bezirksligareserve gegen einen FC Wacker, dem man anmerkte, dass er sich noch nicht aufgegeben hat.