ASV Wunsiedel - TSV II 3:1 (2:0)

Tore: 8. Min. Taskiran (Foulelfmeter) 1:0, 15. u. 60. Min. Koller 2:0 u. 3:0, 70. Min. A. Manzke 3:1
Thiersheim begann schwungvoll und hatte früh (2.) eine gute Möglichkeit. Danach übernahm die Heimelf das Geschehen. Nach acht Minuten ging der ASV mit einem Foulelfmeter durch Taskiran in Führung. Nach einem schönen Spielzug erhöhte dann Koller auf 2:0. Wenige Minuten später vergab der ASV aussichtsreich durch Eckert. Es dauerte bis zur 60. Minute, ehe Koller für den ASV mit einem schnell ausgeführten Freistoß sein drittes Tor erzielte. Ein Ballverlust im Mittelfeld nutzten die Gäste eiskalt aus. Der TSV machte noch einmal Druck, doch klare Chancen sprangen nicht heraus. Die Fernschüsse waren zu harmlos.