TSV Bindlach - TSV I 1:1 (0:0)

TSV: Brtva, Fuhrmann, Seidel, Lippert, Komberec, Pollak, Sycha, Völker (69. Küttner), Siniawa, Damrot (83. Stocker), Hecht

Tore: 80. Min. Komberec 0:1 (FE), 90. Min. Kögler 1:1 (FE)

Die spärlich besetzten Zuschauerränge bekamen über die gesamte Spielzeit nur magere Fußballkost geboten. Wer weiß, wie das Spiel verlaufen wäre, hätte Schneider die Hausherren nach vier Minuten in Führung gebracht. Oder 180 Sekunden später auf der Gegenseite, als Damrot den Ball vom Fünfer nicht durch die vielbeinige Abwehr brachte. Bären-Keeper Spengler war schon geschlagen. Auch danach hatten die Gäste Möglichkeiten, um in Führung zu gehen. Damrot verlangte aus 20 Metern Bindlachs Schlussmann Spengler alles ab. Auch ein Kopfball von Mairleitner an die eigene Querlatte hätte für die Thiersheimer Führung sorgen können. Wer in der zweiten Hälfte auf ein Aufbäumen der Hausherren tippte, sah sich getäuscht. Denn die Gäste hatten in der 52. Minute zunächst wieder eine gute Möglichkeit. Der schnelle Komberec hatte sich über links schön durchgespielt, zog in die Mitte und traf aus 25 Metern die Latte. Die Hausherren hatten erst wieder nach einer Stunde Kontakt zum Gästestrafraum, als Schneiders strammer Schuss aus spitzem Winkel von Gäste-Keeper Brtva zur Ecke gelenkt wurde. Danach spielte sich auf beiden Seiten ein wahres Fehlpass- und Kartenfestival ab. Der Höhepunkt des Ganzen fand in der Schlussphase statt: Kurz nachdem Bindlach einen Elfer reklamiert hatte, zeigte der Unparteiische auf der Gegenseite auf den Punkt. Diese Gelegenheit ließ sich Komberec nicht entgehen und traf zum 1:0. Danach warfen die Gastgeber alles nach vorne – allerdings mit wenig Geschick. Als sich alle schon mit dem Endergebnis abgefunden hatten, kam der Ball zu Reger, der dann im Strafraum von den Beinen geholt wurde. Den fälligen Elfer verwandelte Kögler mit der letzten Aktion des Spieles zum am Ende glücklichen, aber insgesamt gerechten 1:1-Endstand.