TSV II – TSV Waldershof 7:1 (2:0)

Tore: 37., 41. u. 61. Min. Benker 1:0, 2:0 u. 3:0, 68. Min. A. Manzke 4:0, 69. u. 74. Min. Benker 5:0 u. 6:0, 81. Min. Heinrich 6:1, 87. Min. A. Manzke 7:1

Ein flottes Spiel zweier offensiv ausgerichteter Mannschaften. Es gab Chancen auf beiden Seiten, wobei die Gäste sogar die klareren hatten. Die Heimelf konnte sich bei TW Michaelis, der einige Male bravourös klärte, bedanken, dass sie in der ersten halben Stunde nicht in Rückstand geriet. TSV-Torjäger Benker sorgte dann für die glückliche Pausenführung. Auch zu Beginn der zweiten Hälfte hatte Waldershof Riesenchancen. Dabei krachte ein Freistoß von Riedl aus 20 Metern an die Lattenunterkante. Dann aber schlug die Thiersheimer Offensivabteilung gnadenlos zu und nutzte fast jede sich bietende Chance. Der Sieg fiel am Ende zu hoch aus. Beim Sieger ragten neben dem fünffachen Torschützen Benker noch TW Michaelis, Reul und Winterstein heraus. Bei Waldershof waren Pöhland, Heinrich und Riedl die Besten.