TSV II – SC Mähring 0:2 (0:1)

Tore: 21. Min. Schneider 0:1, 53. Min. M. Vlcek 0:2

Das war unterirdisch, was die Thiersheimer Bezirksligareserve gegen den SC Mähring bot. Die Heimelf war zwar feldüberlegen, spielte aber zu langsam nach vorn und ließ den nötigen Zug zum Tor vermissen. Die Gäste spielten sehr geschickt in der Defensive, machten die Räume eng und wagten sich nur sporadisch über die Mittellinie. Das 0:1 zur Pause durch die einzige nennenswerte Torchance des SC stellte den Spielverlauf auf den Kopf. Als in der 53. Minute nach einem kapitalen Fehler in der TSV-Abwehr Vlcek auf 0:2 erhöhte, war das Spiel eigentlich gelaufen. Thiersheim war zwar bemüht, biss sich aber an der sicheren SCAbwehr um Oldie Rudi Kraus die Zähne aus. Der Sieg der aufopferungsvoll kämpfenden Oberpfälzer gegen maßlos enttäuschende Thiersheimer war nicht unverdient.